OpinionBar gana dinero con sus encuestas

Atención
OpinionBar esta dando problemas a muchos usuarios, registraste bajo tu responsabilidad.

OpinionBar es la comunidad internacional líder en pruebas por Internet, controlada por MetrixLab, una de las agencias de investigación de mercados por Internet de mayor crecimiento del mundo.

📝OpinionBar invita a sus afiliados por correo electrónico a realizar encuestas de pago por Internet para permitir a sus afiliados participar de forma cómoda y natural, ya sea en casa o desde donde deseen participar. Prometemos que no habrá molestas llamadas telefónicas y otras molestias.

A principios de 1999, el enfoque principal de OpinionBar era realizar encuestas sobre sitios Web. Actualmente, se pide a cientos de miles de afiliados a OpinionBar su opinión cada mes sobre una amplia variedad de asuntos, lo que incluye sitios Web, productos, publicidad y servicios.

📝Con OpinionBar, millones de personas expresan su opinión cada año y les dicen a las grandes organizaciones lo que piensan de sus productos, sus servicios, sus sitios Web y su publicidad. Los afiliados a OpinionBar han dado consejo a muchas marcas grandes y conocidas como Philips, MSN, Sara Lee, Canon, Heineken, Microsoft, PepsiCo, Nike, eBay, UNICEF, WWF y Yahoo.

Como afiliado, se te invitará a todo tipo de encuestas. No te invitaremos sólo a responder a los cuestionarios habituales, si no también a probar productos en casa (que casi siempre podrá conservar para usted), a participar en encuestas con forma de juego, a revisar imágenes y a ser el primero en ver sitios Web nuevos y los últimos anuncios televisivos.

Abonaran en tu cuenta de € 1.00 a € 10.00 por cada encuesta que complete. Cuando el saldo haya alcanzado el umbral necesario para solicitar un pago, podrás optar entre recibir el dinero o donarlo a una de las organizaciones benéficas financiadas por OpinionBar. A diferencia de otras empresas, le damos efectivo, no vales. El dinero es tuyo, por lo que tu decides en qué gastarlo.

💰OpinionBar si paga

💰Los pagos pueden tardar entre 7 y 10 dias a tu cuenta bancaria.

🛠Recuerda que el registro es totalmente gratuito.

Gracias por visitar mi blog.

Llatzer

Autónomo que como hobby gana dinero por internet, pásate por mi blog y lo veras.

17 comentarios en «OpinionBar gana dinero con sus encuestas»

  • el 29 mayo, 2019 a las 7:51 pm
    Enlace permanente

    No se registren llevo desde julio 2018 para que paguen 10 € de una donación y ni pagan, ni son capaces de responder a mis mensajes, ademas que lo de 10€ por encuestas es mentira, en todo el tiempo que llevo respondiendo encuestas (creo que desde 2014) ninguna de las encuestas me ha dado mas de 1€.

    Respuesta
    • el 30 mayo, 2019 a las 9:23 am
      Enlace permanente

      Hola Juan Manuel.

      Yo he cobrado sin problemas como puedes ver mi comprobante, espero que no dudes de la veracidad de mi pago porque harias mal.
      Es cierto que tardas mucho en llegar a los 10€ pero en mi caso si he cobrado y por eso la recomiendo.

      Un saludo.

      Respuesta
        • el 27 enero, 2020 a las 2:33 pm
          Enlace permanente

          Hola William.

          Justo hace unos dias leei que una persona la estaba usando y cobrando, pero yo he dejado de usarla.
          Tienes mas opciones en este blog si quieres encuestas.

          Gracias por pasarte por el blog.

          Respuesta
    • el 1 marzo, 2020 a las 9:47 pm
      Enlace permanente

      Eso mismo me está pasando a mí y les pido ayuda desde la web y nunca contestan . Es un fraude

      Respuesta
      • el 13 mayo, 2020 a las 1:00 pm
        Enlace permanente

        A mi me pasa lo mismo, llevo 3 meses pidiendo ayuda oara cobrar 13€ que me costo más de 1 año reunirlos y no me responde nadie . Me siguen enviando encuestas pero no puedo cobrar . No se a quien dirigirme , es mucho dinero 10€ de cada persona

        Respuesta
        • el 13 mayo, 2020 a las 2:00 pm
          Enlace permanente

          Hola Ines.

          Lamento leer eso, al verdad es que ya no la uso desde hace tiempo que vi que daba problemas a muchos usuarios, he encontrado este correo por si te puede valer de algo.
          Mucha suerte.
          helpdesk@opinionbar.com

          Respuesta
    • el 4 enero, 2021 a las 11:11 am
      Enlace permanente

      Toda la razón, y vuelven a hacerlo. No se puede acceder y no te responden. UN TIMO

      Respuesta
  • el 22 junio, 2019 a las 9:30 am
    Enlace permanente

    Pss yo tambien tengo un pago de principio de este año, ni si quiera contestan…

    Respuesta
    • el 23 junio, 2019 a las 6:46 am
      Enlace permanente

      Hola Leo. sigue insistiendo, yo cobre, no perdas la esperanza, eso si, si no te pagan no hagas ninguna encuesta mas hasta que cobres.

      Graicas por visitar mi blog.

      Respuesta
  • el 18 octubre, 2019 a las 12:17 pm
    Enlace permanente

    Yo estoy en opinionbar desde el principio, hace unos meses que no puedo entrar en mi cuenta, ni me lo resuelven ni me ingresan el saldo que tenía que era de casi 30 euros, al final unos impresentables y unos mangantes, harta de enviar correos y nada. Dan vergüenza ajena

    Respuesta
    • el 19 octubre, 2019 a las 8:01 am
      Enlace permanente

      Hola Maria.

      Lamento leer esas palabras, pero te invito a que pruebas otras paginas de encuestas que encontraras en este blog.
      Gracias por visitar mi blog.

      Respuesta
  • el 1 diciembre, 2019 a las 6:17 pm
    Enlace permanente

    Bueno.
    A mi me dicen que las encuestas estan cerradas a pesar de que en la web dice: disponible
    No me permiten contestar

    Respuesta
  • el 1 marzo, 2020 a las 9:54 pm
    Enlace permanente

    Es un fraude , yo no puedo cobrar y ya ni me fío de poner mi cuenta , envío correos y no me contestan . Pido ayuda y no responden

    Respuesta
  • el 9 marzo, 2020 a las 6:24 pm
    Enlace permanente

    Ahora dice que el registro en la web está temporalmente deshabilitado. Así que no se puede uno registrar. Sospechoso…

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *