OpinionBar gana dinero con sus encuestas 馃

Atenci贸n
OpinionBar esta dando problemas a muchos usuarios, registraste bajo tu responsabilidad.

OpinionBar es la comunidad internacional l铆der en pruebas por Internet, controlada por MetrixLab, una de las agencias de investigaci贸n de mercados por Internet de mayor crecimiento del mundo.

馃摑OpinionBar invita a sus afiliados por correo electr贸nico a realizar encuestas de pago por Internet para permitir a sus afiliados participar de forma c贸moda y natural, ya sea en casa o desde donde deseen participar. Prometemos que no habr谩 molestas llamadas telef贸nicas y otras molestias.

A principios de 1999, el enfoque principal de OpinionBar era realizar encuestas sobre sitios Web. Actualmente, se pide a cientos de miles de afiliados a OpinionBar su opini贸n cada mes sobre una amplia variedad de asuntos, lo que incluye sitios Web, productos, publicidad y servicios.

馃摑Con OpinionBar, millones de personas expresan su opini贸n cada a帽o y les dicen a las grandes organizaciones lo que piensan de sus productos, sus servicios, sus sitios Web y su publicidad. Los afiliados a OpinionBar han dado consejo a muchas marcas grandes y conocidas como Philips, MSN, Sara Lee, Canon, Heineken, Microsoft, PepsiCo, Nike, eBay, UNICEF, WWF y Yahoo.

Como afiliado, se te invitar谩 a todo tipo de encuestas. No te invitaremos s贸lo a responder a los cuestionarios habituales, si no tambi茅n a probar productos en casa (que casi siempre podr谩 conservar para usted), a participar en encuestas con forma de juego, a revisar im谩genes y a ser el primero en ver sitios Web nuevos y los 煤ltimos anuncios televisivos.

Abonaran en tu cuenta de 鈧 1.00 a 鈧 10.00 por cada encuesta que complete. Cuando el saldo haya alcanzado el umbral necesario para solicitar un pago, podr谩s optar entre recibir el dinero o donarlo a una de las organizaciones ben茅ficas financiadas por OpinionBar. A diferencia de otras empresas, le damos efectivo, no vales. El dinero es tuyo, por lo que tu decides en qu茅 gastarlo.

馃挵OpinionBar si paga

馃挵Los pagos pueden tardar entre 7 y 10 dias a tu cuenta bancaria.

馃洜Recuerda que el registro es totalmente gratuito.

Gracias por visitar mi blog.

Llatzer

Aut贸nomo que como hobby gana dinero por internet, p谩sate por mi blog y lo veras.

16 comentarios en 芦OpinionBar gana dinero con sus encuestas 馃

  • el 29 mayo, 2019 a las 7:51 pm
    Enlace permanente

    No se registren llevo desde julio 2018 para que paguen 10 鈧 de una donaci贸n y ni pagan, ni son capaces de responder a mis mensajes, ademas que lo de 10鈧 por encuestas es mentira, en todo el tiempo que llevo respondiendo encuestas (creo que desde 2014) ninguna de las encuestas me ha dado mas de 1鈧.

    Respuesta
    • el 30 mayo, 2019 a las 9:23 am
      Enlace permanente

      Hola Juan Manuel.

      Yo he cobrado sin problemas como puedes ver mi comprobante, espero que no dudes de la veracidad de mi pago porque harias mal.
      Es cierto que tardas mucho en llegar a los 10鈧 pero en mi caso si he cobrado y por eso la recomiendo.

      Un saludo.

      Respuesta
        • el 27 enero, 2020 a las 2:33 pm
          Enlace permanente

          Hola William.

          Justo hace unos dias leei que una persona la estaba usando y cobrando, pero yo he dejado de usarla.
          Tienes mas opciones en este blog si quieres encuestas.

          Gracias por pasarte por el blog.

          Respuesta
    • el 1 marzo, 2020 a las 9:47 pm
      Enlace permanente

      Eso mismo me est谩 pasando a m铆 y les pido ayuda desde la web y nunca contestan . Es un fraude

      Respuesta
      • el 13 mayo, 2020 a las 1:00 pm
        Enlace permanente

        A mi me pasa lo mismo, llevo 3 meses pidiendo ayuda oara cobrar 13鈧 que me costo m谩s de 1 a帽o reunirlos y no me responde nadie . Me siguen enviando encuestas pero no puedo cobrar . No se a quien dirigirme , es mucho dinero 10鈧 de cada persona

        Respuesta
        • el 13 mayo, 2020 a las 2:00 pm
          Enlace permanente

          Hola Ines.

          Lamento leer eso, al verdad es que ya no la uso desde hace tiempo que vi que daba problemas a muchos usuarios, he encontrado este correo por si te puede valer de algo.
          Mucha suerte.
          helpdesk@opinionbar.com

          Respuesta
  • el 22 junio, 2019 a las 9:30 am
    Enlace permanente

    Pss yo tambien tengo un pago de principio de este a帽o, ni si quiera contestan…

    Respuesta
    • el 23 junio, 2019 a las 6:46 am
      Enlace permanente

      Hola Leo. sigue insistiendo, yo cobre, no perdas la esperanza, eso si, si no te pagan no hagas ninguna encuesta mas hasta que cobres.

      Graicas por visitar mi blog.

      Respuesta
  • el 18 octubre, 2019 a las 12:17 pm
    Enlace permanente

    Yo estoy en opinionbar desde el principio, hace unos meses que no puedo entrar en mi cuenta, ni me lo resuelven ni me ingresan el saldo que ten铆a que era de casi 30 euros, al final unos impresentables y unos mangantes, harta de enviar correos y nada. Dan verg眉enza ajena

    Respuesta
    • el 19 octubre, 2019 a las 8:01 am
      Enlace permanente

      Hola Maria.

      Lamento leer esas palabras, pero te invito a que pruebas otras paginas de encuestas que encontraras en este blog.
      Gracias por visitar mi blog.

      Respuesta
  • el 1 diciembre, 2019 a las 6:17 pm
    Enlace permanente

    Bueno.
    A mi me dicen que las encuestas estan cerradas a pesar de que en la web dice: disponible
    No me permiten contestar

    Respuesta
  • el 1 marzo, 2020 a las 9:54 pm
    Enlace permanente

    Es un fraude , yo no puedo cobrar y ya ni me f铆o de poner mi cuenta , env铆o correos y no me contestan . Pido ayuda y no responden

    Respuesta
  • el 9 marzo, 2020 a las 6:24 pm
    Enlace permanente

    Ahora dice que el registro en la web est谩 temporalmente deshabilitado. As铆 que no se puede uno registrar. Sospechoso…

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *